Garçoa
Kakaobohnen und Zucker: Mehr ist in den Schokoladentafeln nicht drin - ausser ein exzellentes Gespür für Design und ganz viel Handwerkskunst.
Die Zweikomponenten-Schokolade von Garçoa ist eine Delikatesse, nicht nur wegen ihres reinen Geschmacks, sondern vor allem auch wegen ihrer Herstellungsweise: In der eigenen Manufaktur in Zürich verarbeiten sie den Kakao von der Bohne bis zur Tafel in sorgfältiger, aufwendiger Handarbeit und gehören damit weltweit fast zu den einzigen. Auch optisch punktet die Schoggi von Garçoa mit einer einzigartigen Tafelform, die vom Produktdesigner Andreas Saxer entwickelt wurde und verschiedene Geschmackserlebnisse schaffen soll. Abgerundet wird das Ganze mit elegant-farbenfrohem Packaging vom Grafikstudio Hübner Braun.
Adresse:
Butzenstrasse 60
8038 Zürich
Schweiz
Social:
Product Design:
Andreas Saxer | Studio Hübner Braun
Photo Credit:
Tamara Janes
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