Products | Food Design | Zürich

Garçoa

Garçoa_Schokoladentafel_3_byStudioHuebnerBraun2019

Kakaobohnen und Zucker: Mehr ist in den Schokoladentafeln nicht drin - ausser ein exzellentes Gespür für Design und ganz viel Handwerkskunst.

Die Zwei­kom­po­nenten-Scho­ko­lade von Garçoa ist eine Deli­ka­tesse, nicht nur wegen ihres reinen Geschmacks, sondern vor allem auch wegen ihrer Herstel­lungs­weise: In der eigenen Manu­faktur in Zürich verar­beiten sie den Kakao von der Bohne bis zur Tafel in sorg­fäl­tiger, aufwen­diger Hand­ar­beit und gehören damit welt­weit fast zu den einzigen. Auch optisch punktet die Schoggi von Garçoa mit einer einzig­ar­tigen Tafel­form, die vom Produkt­de­si­gner Andreas Saxer entwi­ckelt wurde und verschie­dene Geschmacks­er­leb­nisse schaffen soll. Abge­rundet wird das Ganze mit elegant-farben­frohem Pack­a­ging vom Grafik­studio Hübner Braun.

Adresse:

Butzenstrasse 60
8038 Zürich
Schweiz

Social:

Instagram

Product Design:

Andreas Saxer | Studio Hübner Braun

Photo Credit:

Tamara Janes

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