Products | Food Design | Zürich

Garçoa

Garçoa_Schokoladentafel_3_byStudioHuebnerBraun2019

Kakaobohnen und Zucker: Mehr ist in den Schokoladentafeln nicht drin - ausser ein exzellentes Gespür für Design und ganz viel Handwerkskunst.

Die Zwei­kom­po­nenten-Scho­ko­lade von Garçoa ist eine Deli­ka­tesse, nicht nur wegen ihres reinen Geschmacks, sondern vor allem auch wegen ihrer Herstel­lungs­weise: In der eigenen Manu­faktur in Zürich verar­beiten sie den Kakao von der Bohne bis zur Tafel in sorg­fäl­tiger, aufwen­diger Hand­ar­beit und gehören damit welt­weit fast zu den einzigen. Auch optisch punktet die Schoggi von Garçoa mit einer einzig­ar­tigen Tafel­form, die vom Produkt­de­si­gner Andreas Saxer entwi­ckelt wurde und verschie­dene Geschmacks­er­leb­nisse schaffen soll. Abge­rundet wird das Ganze mit elegant-farben­frohem Pack­a­ging vom Grafik­studio Hübner Braun.

Adresse:

Butzenstrasse 60
8038 Zürich
Schweiz

Social:

Instagram

Product Design:

Andreas Saxer | Studio Hübner Braun

Photo Credit:

Tamara Janes

Weitere inspirerende Orte

Partners
Langenthal
Places
Food Design | Interior Design
Zürich
Products | Professionals
Zürich
People
Product Design
Zürich
Partners
Food Design
Zürich
Professionals
Food Design
Zürich
Professionals
Interior Design
Zürich
Professionals
Food Design
Zürich
Partners
Food Design
Zürich
Professionals
Interior Design
Zürich
Professionals
Interior Design
Zürich
Professionals
Furniture Design
Zürich