Nominee | Food Design | 2025

Sea Flavors Kampagne

01_Cover_DPS_E25_Food_SeaFlavors_1

Eine Hommage an den Geschmack des Meeres – ganz ohne Fisch. E-Book, Film und Events zeigen, wie Gemüse, Algen und Kräuter authentische «Sea Flavors» schaffen. Das Projekt sensibilisiert für Ozeanschutz und nachhaltigen Genuss und inspiriert mit Rezepten und Stories, die Lust auf pflanzliche Küche machen. Kulinarik wird hier Medium für Klimabewusstsein – sinnlich, überraschend und verantwortungsvoll.

Team Members:

Aris Guzman, Delia Guer­riero, Nora Dal Cero, Natalie Maspoli Taylor, Luca Zurfluh, Luzius Fischer

www.byaris.ch/seaflavors

Weitere Projekte aus Edition 2025

Top 10
Circular Design
2025

Mycori

Top 10
Food Design
2025

Château de Raymont­pierre

Top 10
Circular Design
2025

Incycle – Soft Seating Programme

Top 10
Food Design
2025

Funda­mento: a new consump­tion para­digm

Top 10
Circular Design
2025

Briket

Top 10
Circular Design
2025

TreeTex™ by Neumühle

Top 10
Food Design
2025

Capet Restau­rant

NomineeTop 10
Circular Design
2025

Climatex: Drei Inno­va­tionen, eine Vision – textile Zirku­la­rität mit System

Top 10
Food Design
2025

Crea­tive Culinary Compo­si­tions by R.C Concepts

Top 10
Food Design
2025

CAAA by Pietro Cata­lano – Culinary & Spatial Inno­va­tion

Top 10
Circular Design
2025

Circular Living

NomineeTop 10
Circular Design
2025

Step Zero: Biolo­gisch Abbau­bare Schuh­sohlen

NomineeTop 10
Circular Design
2025

Struktur Eins – ein modu­lares Regal­system von kollektiv Real.

Top 10
Food Design
2025

Manzi

NomineeTop 10
Food Design
2025

Tastelab

Top 10
Circular Design
2025

Absor­ber­platte aus Rest­tex­ti­lien

NomineeTop 10
Food Design
2025

Roter Delfin

NomineeTop 10
Food Design
2025

Miss Liquid

NomineeTop 10
Circular Design
2025

Ventile® Shell+, the 100% Plastic-Free Outdoor Jacket